Rezepte

Viele Menschen sind immer noch der Ansicht, Wild zu kochen sei eine besondere Kunst und nur etwas für geübte Köche oder Feiertage. Natürlich kann man auch aus diesem Fleisch in stundenlanger Arbeit komplizierte Gerichte kochen, gerade auch in der Weihnachtszeit. Allerdings eignet sich Wild-Fleisch auch wunderbar für die moderne, leichte und schnelle Küche. Sie können viele Gerichte die klassisch mit Rinder- oder Schweinefleisch gemacht werden, auch mit Wild kochen. So eignet sich Reh- und Wildschwein-Hack hervorragend für Spaghetti Bolognese, Lasagne oder Burger-Patties. Genau so unkompliziert sind Schmorgerichte wie z.B. Gulasch mit Wild zuzubereiten. Stöbern Sie in Ruhe durch unsere Rezept-Ideen, bestimmt ist auch für Sie etwas Interessantes zum Ausprobieren dabei:

3 Paprika
500 g Hackfleisch vom Wild (z.B. Wildschwein)
2 Eier
2 Zwiebeln
125 g Mozzarella (alternativ Feta)
1 Bund glatte Petersilie
100 ml Fleischbrühe
500 g passierte Tomaten
Salz, Pfeffer

Dagmar & Markus Frick, Kleinholzleute 14, 88316 Isny im Allgäu
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis!