Wildschwein-Filet mit Biersauce

14.09.2020

Zutaten für 4 Personen:
2 Wildschwein-Filets
2 Zwiebeln
250 ml Bier
4 Knoblauchzehen
Prise Salz
1 TL Grillgewürz-Mischung
1 TL Honig

Das Filet mit Salz und Grillgewürz-Mischung einreiben und in einer (backofengeeigneten) Pfanne mit etwas Öl kurz scharf anbraten.  Anschließend die gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Temperatur ebenfalls anbraten. Zwischenzeitlich den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Wenn die Zwiebeln die goldgelb sind, mit dem Bier ablöschen und die Pfanne vom Herd nehmen, um das Fleisch mit Honig einzureiben. Danach für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.

Als Beilage passen z.B. Spätzle oder Süßkartoffel-Wedges.

Dagmar & Markus Frick, Kleinholzleute 14, 88316 Isny im Allgäu
Unterstützt von Webnode Cookies
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis!
Wir verwenden Cookies, um das einwandfreie Funktionieren und die Sicherheit der Website zu gewährleitsen und eine bestmögliche Nutzererfahrung zu bieten.

Erweiterte Einstellungen

Hier können Sie Ihre bevorzugten Cookie-Einstellungen anpassen. Aktivieren oder deaktivieren Sie die folgenden Kategorien und speichern Sie Ihre Auswahl.

Die essentiellen Cookies sind für das sichere und korrekte Funktionieren unserer Website und den Registrierungsprozess unerlässlich.
Die funktionellen Cookies speichern Ihre Präferenzen für unsere Website und ermöglichen eine individuelle Anpassung.
Die Performance-Cookies stellen ein angepasstes Funktionieren der Website sicher.
Die Marketing-Cookies ermöglichen es uns, die Leistung unserer Website zu messen und analysieren.